一生成就三家世界500强企业!首创阿米巴经营理念的他,是怎么做到的?

一颗初心+一套系统!

《阿米巴经营的中国实践》新书发布暨读者分享会近日在中版书房长宁店举行。

■何朝来

在发布会上,该书作者、上海何言咨询创始人兼首席咨询师,清华大学总裁班特聘讲师何朝来,分析了现代企业转型面临的挑战,同时分析了阿米巴经营的精髓和企业如何行之有效地运用这一经营方法。

读者直呼:“太受用了!”

阿米巴经营模式一直以来受到企业管理者、职业经理人的关注和推崇。

而阿米巴经营理念的提出者,在日本被誉为经营之神的稻盛和夫,用他一生成就日航、京瓷、KDDI三家世界500强企业的传奇经历,告诉大家阿米巴经营模式是可复制、成体系的科学。

■稻盛和夫

但是目前绝大多数中国企业家对阿米巴经营还是比较陌生的,甚至还有一些片面或错误的理解。

《阿米巴经营的中国实践》一书就是面向企业创始人、职业经理人以及广大的经营管理者们。

■何朝来 《阿米巴经营的中国实践》

该书作者何朝来在汲取稻盛和夫阿米巴经营的宝贵精髓的基础上,结合中国企业的实际情况,从实战落地的角度形成了“向心力”系统经营实学体系,给成长型的中国中小民营企业带来新的经营思想、落地的方法和工具,实现企业的可持续性发展。

活动结束后,读者就实践阿米巴经营过程中的常见误区以及保证企业能够成功转型的方法与何老师进行进一步讨论。

随后的签售环节更是把活动气氛推向了高潮, 活动备书一售而罄。

来源:周到上海       作者:徐颖